公司動態 Enterprise Dynamic

北单:名漢唐2016拓展活動之楊梅坑單車騎行篇(三)

2016-11-28

北单 www.bwnan.com           11月27日下午,艷陽高照,天清氣爽。

12.webp.jpg
 
品嘗過海港漁村大鵬特色圍餐,休息片刻繼我們續踏上大鵬拓展之旅的最終環節——楊梅坑海邊單車騎行。
 
1.webp.jpg
 
3.webp.jpg
 
楊梅坑位于大亞灣,據稱是深圳最美的溪谷。在南澳鎮的西北面位于七娘山脈與老虎坐山之前,有一片長滿了楊梅的山丘,山丘下面的村莊就叫做“楊梅坑村”。楊梅坑是由兩條大坑匯合而成。一條是正尾坑,源頭在大雁頂與三角山之間;另一條便是大坑湖,源頭是七娘山。
 
9.webp (1).jpg
 
楊梅坑山?;雜?,碧水接天。仰而望山,俯而聽濤。
 
13.webp.jpg
 
16.webp.jpg
 
斑駁的墻垣,帶著歲月的痕跡;古香古色的木屋與歐式小筑錯落于山林之間;抬頭就可以仰望七娘山,一路清潭連連,風景秀麗,兩側林木茂盛、鳥雀爭鳴。
 
5.webp.jpg
 
9.webp.jpg
 
對于設計師來說,騎自行車不僅可以卸下濃重的心事和繁冗的工作,還能增強意志和體能。呼吸新鮮空氣,遠離都市的喧囂和煩躁。
 
2.webp.jpg
 
4.webp.jpg
 
6.webp.jpg
 
7.webp.jpg
 
8.webp.jpg
 
單/雙人自行車在美麗的沿海公路緩緩前行,任由清涼的海風親吻你的臉頰,吹動著柔軟的頭發。名漢唐的伙伴們,快盡情享受這個閑適的下午吧!

15.webp.jpg

18.webp.jpg

深圳室內設計工作室
室內設計公司地址
{ganrao}