公司動態 Enterprise Dynamic

北单:深圳有專門做餐飲設計的公司嗎?深圳專業餐飲設計公司是這樣的

2019-09-05

北单 www.bwnan.com  

餐飲設計1.jpg

 

餐飲行業因為門檻低、成本不高,又滿足大眾日常消費,一直是很多人創業的首選項??鴕昵捌諶范ê玫昝嬉院缶鴕脅鴕晟杓譜靶?,因為這是個重視顏值的年代,所以餐飲店裝修太差會直接影響顧客的到店量,所以很多餐飲店老板會請專業的設計團隊來進行設計裝修。

但現在深圳的裝修設計公司太多了,真數起來可能幾千上萬家,每家都說自己是專業的,應該怎么甄別呢?

首先我們要知道的是大多數的設計裝修公司都是搞家裝的,就是家庭裝修,而餐飲店是屬于工裝的,即公共建筑裝修,這兩者還是有很大的區別的。而且餐飲行業有專門的餐飲裝修設計公司,他們只做餐飲裝修,不做別的,所以在專業度上會更高一級。為什么會出現專業的餐飲設計裝修呢?因為餐飲店裝修和普通的家庭、辦公室裝修在專業上有很大的不同。

餐飲設計2.jpg

 

 

比如裝修,普通的辦公室裝修對于照明的要求是注重實用性,只要保證光線充足就行,但對于餐飲行業,就會提出不同的需求,例如中餐廳以暖色光為主,西餐廳的燈光要柔和,用什么樣的燈光打在食物上會讓食物看起來更有誘惑性……水電方面,辦公室用水用電就是燈光和飲水機等,不需要大量的水電耗費量,但餐飲店的水電系統就復雜多了,在需求量上和管道的設計都有更高的要求。

設計完了還有施工,如果你的設計很漂亮,但施完工發現根本不一樣,那也不合格,一般要選擇設計和施工一體化的公司,除了非常有名氣的設計公司有自己的施工團隊,一般的設計公司都是外包,這就會出現很多溝通障礙,導致施工出現問題或者出現預算不足追加費用。

所以餐飲店裝修第一要找專業的餐飲設計公司,第二要看設計公司是否有自己的施工團隊,是否是外包。

有關深圳餐飲設計公司應該如何選擇就簡單介紹到這里,希望對大家有幫助。

餐飲設計3.jpg

 

深圳室內設計工作室
室內設計公司地址
{ganrao}